广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 赛事前瞻 - 英足总盃:阿仙奴有力淘汰列斯联
英足总盃:阿仙奴有力淘汰列斯联
发布时间:2020-01-06 11:26  发布:互联网

週二凌晨,英格兰足总盃第三圈上演独角戏,英超落魄豪门阿仙奴将在酋长球场迎战英冠领头羊列斯联。儘管阿仙奴今季表现不如人意,但他们是英总盃最成功的球队,曾13次夺得桂冠,以枪手深厚的底蕴今铺实现晋级问题不大。

2019年的最后2个多月,对于阿仙奴来说无疑是苦涩的,首先英联盃第四圈便打道回府,其次欧霸盃分组赛惊出一身冷汗才得以晋级,最后联赛前20轮胜率只有25%,因此主帅变故必不可少,昔日功勳队长阿迪达接替安拿利(Unai Emery Etxegoien)成为兵工厂新掌门人。正所谓新年新气象,阿仙奴2020年首战打出完美一战,依靠前锋尼古拉斯比比和后卫柏巴斯托普路斯的入球完胜曼联收获新年开门红的同时终止连续5仗各项赛事不胜的颓势,阿迪达上任不到半个月看似已将围绕枪手多时的战术纪律问题完全解决。其实阿仙奴目前落后积分榜前四多达9分,争夺来届欧冠参赛资格机会已不大,因此球队势必将重心放在欧霸盃以及英总盃的争夺上,回顾过去23届英总盃,阿仙奴多达22次突围第三圈,唯一1次失利是前届客负诺定咸森林,可以说枪手是役拥有十足底气淘汰列斯联晋级下一圈。

反观列斯联今季英冠打出志在冲超的决心,前26轮过后收获15胜7和4负的佳绩,以52分领跑积分榜,领先第三名的宾福特已有9分之多,直接升班资格可谓志在必得。不过需要指出的是,列斯联自去年12月中旬以来状态出现明显下滑,近5仗联赛仅录得1胜3和1负的平庸战绩,圣诞及新年快车似乎对他们造成了不少影响。回到正题,列斯联在英总盃历史上曾4次杀入决赛,可惜只有1次成功捧盃,当时对手正是阿仙奴,但距离如今已将近50年。另外,回顾过去6次与阿仙奴交手,列斯联仅得1和5负的不胜战绩,而且自2004年从英超降班以来,列斯联在英总盃中合共9次交战英超球队仅获胜1场,球员毫无心理优势可言,此番造访酋长球场注定难有运行。

 

    相关新闻  
 
意甲:国米盼攻陷拿玻里 2020-01-06
意甲:AC「森」爱3分 2020-01-06
意甲:祖记摆阵暴击卡利亚里 2020-01-06
法国盃:梅斯誓斩鲁昂止颓 2020-01-06
意甲:乌甸尼斯食硬莱切 2020-01-06
意甲:阿特兰大主场兵强「马」壮 2020-01-06
意甲:博洛尼亚赢球不「费」力 2020-01-06
葡超:塞图巴尔期待击杀法马利卡奥 2020-01-05
澳职联:墨尔本胜利乘胜追击纽卡素喷射机 2020-01-05
法国盃:马赛誓取泰列沙斯 2020-01-05
英足总盃:车路士主场有信「森」 2020-01-05
英足总盃:利物浦大「爱」无疆 2020-01-05
英足总盃:热刺食硬米杜士堡 2020-01-05
西甲:切尔达硬撼奥沙辛拿 2020-01-05
葡超:士砵亭火併波图 2020-01-05
意甲:罗马誓不为「奴」 2020-01-05
西甲:马体会主场胜「利」在望 2020-01-04
英足总盃:狼队主场欲拿曼联祭旗 2020-01-04
西甲:巴塞向来「爱」3分 2020-01-04
法国盃:雷恩拒当吴下「阿」蒙 2020-01-04
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号