广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:CC5体育 - 体育新闻 - 单场推荐 - 单场推荐:洛里昂 VS 布雷斯特
单场推荐:洛里昂 VS 布雷斯特
发布时间:2020-01-05 11:08  发布:互联网

比赛时间:2020-01-05 21:15 星期日

北京时间2020年1月5日晚上21点15分,法国杯六十四强,洛里昂坐镇主场迎战布雷斯特的赛事正式开打。

【基本分析】

洛里昂从法甲跌落法乙已经过去几届了,但是本赛季球队发力,有着不错的表现,在联赛积分榜上因上一轮作客败给瓦朗谢纳而跌落到第2名,之前各项赛事7连胜的走势也被终结,球员士气受到了一定程度的打击,为了重拾信心,球队需要用一场胜利来重振军心。有利的是,球队主场气势不弱,近期已经连续4个主场保持全胜。

布雷斯特在联赛中是本赛季的升班马,而作为升班马的他们,在联赛中排名处于中下游的位置,但暂时领先降级区5分之多,算是暂时保级无忧。上一轮球队作客以0:4败给蒙彼利埃,自此联赛已经连续3场不胜,近8场联赛赛事只赢1场,球队整体状态低迷。值得一提的是球队在与本场对手的交锋往绩中赢多输少,是役球员占据一定心理优势。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史有多次交锋往绩,其中最近的10次交锋中,洛里昂取得 2 胜 3 平 5 负的战绩。而在各自近10场各项赛事中,洛里昂胜率70%,上一轮战败被终结了7连胜。布雷斯特胜率20%,近期联赛遭遇3连不胜。

2、亚指方面:

笔者在观察数据,机构初始开出主让半球满奖金,也有机构开出平半超低奖,后市截止至发稿时,大部分机构都调整至主让半球满奖位置。近年交锋主队落在下风,而且毕竟双方不在一个联赛级别,怎么说也是主队处于劣势,但机构也给出了主队半球的让步,这无疑对客队不利,在加上满奖金的阻挡,本场主队有望直接拿下对方,所以笔者支持主队洛里昂,竞彩参考胜。

竞彩推荐:3(1.78 3.20 3.75)

指数参考:洛里昂-0.5

 

    相关新闻  
 
单场推荐:莱切 VS 乌迪内斯 2020-01-06
单场推荐:AC米兰 VS 桑普多利亚 2020-01-06
单场推荐:博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 2020-01-06
单场推荐:亚特兰大 VS 帕尔马 2020-01-06
单场推荐:博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 2020-01-06
单场推荐:尤文图斯 VS 卡利亚里 2020-01-06
单场推荐:那不勒斯 VS 国际米兰 2020-01-06
单场推荐:海法马卡比 VS 特拉维夫马卡比 2020-01-06
单场推荐:巡游者 VS 斯旺西 2020-01-05
单场推荐:布雷西亚 VS 拉齐奥 2020-01-05
单场推荐:米德尔斯堡 VS 热刺 2020-01-05
单场推荐:水晶宫 VS 德比郡 2020-01-05
单场推荐:瓦朗谢纳 VS 第戎 2020-01-05
单场推荐:皇家社会 VS 比利亚雷亚尔 2020-01-05
单场推荐:阿拉维斯 VS 皇家贝蒂斯 2020-01-05
单场推荐:里斯本竞技 VS 波尔图 2020-01-05
单场推荐:罗马 VS 都灵 2020-01-05
单场推荐:热那亚 VS 萨索洛 2020-01-05
v2020-01-05
单场推荐:伯顿 VS 北安普顿 2020-01-05
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-帮助-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2020 CC5体育 www.cc5.net .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214  京ICP备09220740号